Zur Verstärkung des Service - Teams unseres Hotel- und Gastronomiebetriebs im Stift St. Georgen am Längsee suchen wir für die SommersaisonCHEF DE RANG (m/w/d)(Voll,- oder Teilzeitmöglich)Schwerpunkte des AufgabengebietesFachgerechte und herzliche Gästebetreuung und -bewirtung im Restaurant und VeranstaltungsbereichGetränke- und SpeiseserviceSichere Kenntnis über Speise- und Getränkekarte, sowie TagesangeboteAktiver VerkaufAbwicklung des Tagesgeschäfts gemäß Veranstaltungs-FunctionVor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, wie Eindecken von Tischen und TafelnBereitstellung des erforderlichen Mise-en-placeOrdnungsgemäßes Durchführen von Buchungsvorgängen und AbrechnungsformalitätenAchten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Restaurant- und ArbeitsbereichFachgerechte Nutzung und Reinigung der verwendeten Geräte und MaterialienEinhaltung von gesetzlichen und HACCP-VorgabenÜberzeugte Umsetzung der ausgegebenen Standards und RichtlinienAnforderungsprofilGepflegtes Erscheinungsbild und gute UmgangsformenStressresistenz und FlexibilitätHohe soziale Kompetenz und TeamfähigkeitServicebereitschaftAbgeschlossene Berufsausbildung in der Branche oder Erfahrung in vergleichbarer PositionDeutsch in Wort und Schrift, Fremdsprache von VorteilArbeitszeit und EntlohnungLangfristige Anstellung möglich oder SaisonstelleVollzeit, Teilzeitgenaue Arbeitszeit nach Absprache mit dem DienstgeberWochenend- und Feiertagsdienst im RadBetriebsurlaub von Weihnachten bis Mitte JännerGutes BetriebsklimaKöstliche MitarbeiterverpflegungMarktkonforme Bezahlung je nach Qualifikation und ErfahrungKontaktSie sind auf der Suche nach genau dieser Herausforderung?Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf, Bild und Zeugnissen an:hr@bistum-gurk.atBistum Gurk - Stift St. Georgen am LängseeSankt Veit an der Glanwww.stift-stgeorgen.at
#J-18808-Ljbffr