Für unser 2-Michelin-Sterne-Restaurant by Dennis Ilies in einem der exklusivsten Hotels Europas Inmitten unseres kleinen, feinen 5-Sterne-Superior-Hotels – dem vielleicht edelsten Rückzugsort Europas – suchen wir ab 15. Juni 2025 eine leidenschaftliche, präzise und kreative Persönlichkeit: eine/n Chef de Partie (m/w/d), die/der mit Können, Hingabe und Teamgeist unser Hotel & Gourmetrestaurant bereichert. Was uns ausmacht: Unser Anspruch ist das Außergewöhnliche – in Küche, Weinkeller und Service. In unserem mit 2 Michelin-Sternen und 18 Gault&Millau-Punkten (4 Hauben) ausgezeichneten Gourmetrestaurant verwöhnen wir unsere maximal 16 Hausgäste und maximal 26 externe Gäste (inkl. Logisgäste). Unsere ambitionierte Küchencrew rund um Dennis Ilies gestaltet kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Als Chef de Partie bist du ein essenzieller Teil dieses Teams und trägst aktiv zur Perfektion auf dem Teller bei. Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit im Team – respektvoll, professionell und auf Augenhöhe Exzellenter, herzlicher Umgang mit unseren Kollegen sowie internationalen Gästen Selbstständige Organisation und Durchführung sämtlicher Mise-en-Place-Tätigkeiten Eigenverantwortliche Führung deines Postens Mitgestaltung und Entwicklung neuer, innovativer Gerichte im Rahmen unserer kulinarischen Vision Präzise Zubereitung aller Speisen und Komponenten auf höchstem Niveau Sorgfältige Warenkunde sowie kompetente Mitverantwortung bei Einkauf und Annahme Verantwortung für die Einhaltung sämtlicher HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards Ein freundliches und offenes Wesen sowie eine ausgeprägte soziale Kompetenz Perfekte Deutschkenntnisse Gepflegtes Auftreten und professionelles Verhalten im Umgang mit Gästen und Kollegen Kreativität und Leidenschaft in der Kulinarik Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Lebensmittel & Küche Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und einschlägige Erfahrung im Fine Dining Bereich Einfühlungsvermögen und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen ruhig und fokussiert zu bleiben Ein unbändiger Wille zur Qualität und ein hoher Anspruch an sich selbst und die Arbeit Im Sommer genießt du eine 4-Tage-Woche, im Winter eine 6-Tage-Woche Arbeiten in einem vielfach prämierten Haus – SLH-Mitglied und stolzer Gastgeber eines mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants Raum für Mitgestaltung, Austausch auf Augenhöhe und echte Freude an der Arbeit Ein exklusiver Gästekreis, der Genuss und Kompetenz zu schätzen weiß Kostenlose Unterkunft im komfortablen Einzelappartement Erstklassige, frische Verpflegung – auch an freien Tagen, während der Saison Ermäßigter Skipass und Sommercard für die Arlberg-Region Ein inspi... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone