Abteilung: Küche
Anstellungsverhältnis
ganzjährig
Detailbeschreibung Unternehmen
4* superior in herrlicher Lage für Sport- & Wellnessbegeisterte
150 Gästebetten (max. 190 Gäste)
Ganzjahresbetrieb
Gäste genießen ein umfangreiches Halbpensionsangebot auf hohem Niveau
Zweimal wöchentlich werden sie mit einem 6-gängigen Gala Diner (FR + SO) verwöhnt
Nachmittags bedienen sich die Gäste am Suppen-/Kuchenbuffet
Hervorragend bestückter Weinkeller (2000 Weine)
Ausgezeichneter Team-Zusammenhalt - Vorbild ist die Eigentümer Familie, die überall mit anpackt, wo Hilfe benötigt wird
Küchenbrigade Sommer wie Winter: 5 ausgebildete Köche, 1 Azubildende/r, 1 Frühstückskoch/-köchin, 1 Küchenhilfe, 2 Spül-Mitarbeitende
Tätigkeit / Ihre Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs
Überwachung der Küchenabläufe
Qualitätskontrollen
Mitarbeiterführung
Ansprechpartner für persönliche Anliegen der Teammitglieder
Kreatives Mitgestalten des Speisenangebotes
Warenannahme und Kontrolle
Sicherstellung der Hygienevorschriften
Mitkochen auf unterschiedlichen Posten
Anforderung / Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung in der selben Position von mindestens 2-3 Jahren
Führungserfahrung
Erfahrungen im Bestellwesen, um den Küchenchef auch in seiner Abwesenheit gut zu vertreten
Team- und Motivationsfähigkeit
Sauberes Arbeiten
Gute Deutschkenntnisse
Konditionen
Vorzüge eines Ganzjahresunternehmens
Ausgezeichnetes Betriebsklima mit sehr vielen tollen, langjährigen Mitarbeitern (vor allem auch in der Küche, zwischen 3-10 Jahren Betriebszugehörigkeit!)
4 Wochen Urlaub nach Ostern und eine weitere Woche wählbar
Unterkunft (kostenfrei) und ausgezeichnete Verpflegung (7-Tage/Woche, kostenfrei)
Personalwohnung mit Parkplätzen
Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt und gefördert
Winter- & Wanderparadies – kostenlose Benützung für Mitarbeiter/innen
Kostenlose Benützung unseres Fitnessraums
Kostenlose Benützung unserer Fahrräder
Vergünstigungen im SPA-Bereich
Diese Position ist mindestens € 2.400/mtl. netto dotiert - Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung, auf Basis 48-Stunden
5- oder 6-Tage-Woche frei wählbar
Diese Funktion beinhaltet sowohl Teildienste als auch durchgehende Dienste
#J-18808-Ljbffr