Aufgaben:
1. Allgemeine Unterstützung der Küchencrew
2. Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
3. Vorbereitung und Produktion unserer verschiedenen Sandwiches und kalten Snacks
4. Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
5. Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten
Qualifikationen:
1. Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche
2. Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln
3. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4. Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Rahmenarbeitszeiten: Montag - Donnerstag von 06:30 bis 15:00 Uhr
Was wir bieten:
1. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
2. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
3. Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
4. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
5. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten:
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr