DEINE AUFGABEN: Optimierung der Produktionsprozesse mit Fokus auf den Produktionsabläufen Proaktive Unterstützung der Abteilungsleitenden der Produktion und Technik in prozesstechnischen Fragestellungen Auswertung und Analyse von Produktionsdaten Durchführung von Fehleranalysen und Einleitung von Korrekturmaßnahmen in enger Abstimmung mit den Produktions-Verantwortlichen Unterstützung bei der Einführung neuer Produktions-verfahren und -technologien DEIN PROFIL: Mind. 3 Jahre relevante Berufserfahrung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie Sehr gutes technisches Grundverständnis Hohe Prozessaffinität und Qualitätsbewusstsein Analytisches Denkvermögen und Problemlösungsfähigkeit Sehr gute IT-Anwenderkenntnisse Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Empathie Selbstorganisierte und eigeninitiative Arbeitsweise DEINE VORTEILE: In dieser Stabstellen-Position beric