GOURMET STELLT SICH VOR...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Sous Chef (m/w/d) im Wiener Rathauskeller unterstützen Sie den Küchenchef in seinen administrativen Aufgaben und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in unserer "à la carte-Küche" und verantworten die kulinarische Betreuung unserer Veranstaltungen.
BEI UNS ARBEITEN SIE...
* an allgemeinen Vor- und Zubereitungen der "à la carte-Gerichte" sowie diverser Bankette im Haus
* an der Mithilfe bei der Schulung und Entwicklung unserer (Jung-) Köche
* an der Erstellung einer abwechslungsreichen und saisonalen Speisekarte, die unsere Gäste begeistern soll
* an der Durchführung von Bestellungen und diversen administrativen Tätigkeiten
* an der Einhaltung und Kontrolle der vorgegebenen Kennzahlen (WES, HACCP, etc.)
WIR FREUEN UNS AUF SIE UND...
* Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Kö