Ihre Aufgaben
In unserem Gasthaus SEEBLICK begeistern wir die Gäste mit guten, österreichischen Gerichten. Als Commis de Cuisine oder Jungkoch tragen Sie wesentlich zu diesem Gästeerlebnis bei.
Ihre Kernaufgaben sind u.a:
* Mise en Place
* sorgfältige Verarbeitung unserer frischen, hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen Niveau
* Einbringen von Ideen und Verbesserungsvorschlägen
* Einhaltung HACCP als Selbstverständnis
Ihr Profil
Fachlich:
* abgeschlossene Koch-Ausbildung
* Deutschkenntnisse
Persönlich:
* Sie sind teamfähig, engagiert und lernen schnell
* Sie arbeiten genau und selbständig
* Sie teilen unsere Begeisterung für hochwertige Produkte
Wir bieten
* sehr gutes Betriebsklima
* übertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr)
* Ganzjahresvertrag
* 5-Tage-Woche
* digitale Zeiterfassung
* Anwesenheitsverpflegung
* Studio als Unterkunft bei Bedarf
* freie Nutzung des Schwimmbads im Hotel
* Mondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Branche
* viele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card
#J-18808-Ljbffr