Die Garden Park Zug AG - 6 Standorte, unzählige Angebote. Unsere modernen und komfortablen Unterkünfte liegen in einem ruhigen Umfeld – und doch mitten im Herzen von Zug. Ob im 4-Sterne-Superior-Park Hotel, unserem 4-Sterne-Designhotel City Garden, unserer 3-Sterne Résidence oder in unseren City Apartments: Wir verbinden stilvolles Ambiente mit erstklassigem Service für ein unvergessliches, nachhaltiges Erlebnis. Unser aigu Restaurant & Bar mit Lounge bietet ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot in entspannter Atmosphäre, während das Secret Garden die perfekte Wahl für exklusive Events ist. Anstellungsart: VollzeitDeine Leidenschaft gilt den Saucen, Fonds, Fleisch, Fisch und der warmen Küche? Du verstehst es, Aromen auf den Punkt zu bringen und den Tellern Tiefe und Charakter zu verleihen? Dann bist du bei uns genau richtig. Als Saucier bist du eine tragende Säule unseres Küchenteams und bringst deine Expertise dort ein, wo es auf Perfektion und Timing ankommt. Wir suchen ab sofort eine Köchin oder einen Koch Chef de Partie – Saucier, die/der mit Hingabe und handwerklichem Können unsere Gäste mit raffinierten südfranzösischen, veganen und Schweizer Spezialitäten begeistert – mit Fokus auf Sauce, Jus, Ragouts und warme Gerichte. Fundierte Erfahrung auf dem Saucier-Posten oder in der warmen Küche Leidenschaft für die klassische und moderne Küche Präzises Arbeiten, auch wenn es hektisch wird Organisationstalent und eigenverantwortliches Führen deines Postens Unterstützung des Sous Chefs bei der Koordination im Tagesgeschäft und in dessen Abwesenheit Einhalten und Umsetzen der HACCP-Richtlinien Von Vorteil: Abgeschlossene Kochausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung Ein kollegiales Arbeitsumfeld mit Raum für Entwicklung Attraktive Arbeitszeiten und Mitgestaltungsmöglichkeiten Gemeinsame Werte, klare Kommunikation und modernes Führungsverständnis Die Möglichkeit, mitzugestalten und Ideen einzubringen Ermässigungen im aigu Restaurant & Bar – dort, wo Genuss Zuhause ist JBTC1_AT