Client: VIVATIS Holding AG
Location: 1230 Wien
Job Category: Other
EU work permit required: Yes
Job Reference: f1364cfdc707
Job Views: 4
Posted: 15.03.2025
Expiry Date: 29.04.2025
Job Description:
Firmeninfo: www.gourmet.at
Bezeichnung: Produktionsmitarbeiter im Bereich Schockkühlung (m/w/d)
Unternehmen: GOURMET Wien
Einsatzbereich: Wien
Eintrittsdatum: ab August
Berufserfahrung erforderlich: Einsteiger:innen m. geringer Berufserfahrung
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Organisatorische Einbindung: In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen der Stadt Wien, Krankenhäuser und Pflegeheimen sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Aufgaben:
1. Verantwortung über die effiziente Kühlung unserer Produkte
2. Temperaturkontrolle und Buchungswesen
3. Enge Abstimmung und Kommunikation in den vor- und nachliegenden Bereichen wie Produktion und Lager/Logistik
4. Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
5. Ständige Mitarbeit an kontinuierlichen Verbesserungen
Voraussetzungen:
1. Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie oder einer Lebensmittelproduktion
2. Gesicherte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3. Teamgeist und Einsatzbereitschaft
4. Gute EDV-Kenntnisse, idealerweise Kommissionierkenntnisse
Kontakt: Frau Anna Teuffenbach
Referenz: PR GW-2023-004297
Zusatzinformation:
EINSATZORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden basierend auf einer 5-Tage-Woche, wöchentlicher Wechseldienst, es wird von Montag bis Freitag in drei Schichten gearbeitet im Rahmen von 04:30 - 22:30 Uhr. Planungssicherheit in der Dienstplangestaltung.
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 1.800,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist selbstverständlich Bereitschaft zur Überzahlung gegeben.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
#J-18808-Ljbffr