Stellenbeschreibung
Die SeneCura Gastro Services GmbH ist ein eigenständiger Teil unserer Gruppe, dem größten privaten Anbieter von Alten- und Pflegeheimen in Österreich mit über 5.000 Mitarbeiter:innen. SeneCura Gastro Services deckt den Eigenbedarf für unsere Küchen ab. Wir pflegen eine wertschätzende und professionelle Kultur, die sich in unserer Gastro-Philosophie widerspiegelt.
Näher am Menschen. Näher bei mir.
Unser SeneCura Sozialzentrum Region Wiener Alpen - Ternitz, Kreuzäckergasse 11, 2630 Ternitz ist ein Ort der Begegnung. Hier betreuen wir Bewohner:innen und sorgen für ihre bestmögliche Lebensqualität. In unserem Küchenteam steht ein gutes Miteinander an erster Stelle. Für Sie auch? Dann bewerben Sie sich in Vollzeit als
Lehrling Koch/Köchin (m/w/d)
Ihre Aufgaben
Näher am Menschen
In einem multiprofessionellen Team bin ich mit meiner ganzen Expertise gefragt. Ich bin für die Vor- und Zubereitung der Speisen für die Bewohner:innen zuständig und trage somit dazu bei, dass sich die Bewohner:innen rundum wohlfühlen. Ich sorge für die Einhaltung von Allergene- und Hygieneverordnungen inklusive Kontrolle und Dokumentation. Mein Verantwortungsbereich umfasst auch die Warenwirtschaft in der Küche. Was mich dabei unterstützt? Ein großartiges Team, ein zentrales Qualitätsmanagement und moderne Methoden und Arbeitsmittel.
Mein Profil
Näher am Job
1. Ich habe eine abgeschlossene Schulausbildung als Köchin/Koch
2. Ich habe Interesse an einen gastronomischen Beruf
3. Ich bringe erste relevante Berufserfahrung mit
4. Ich verfüge über sehr gute Deutschkenntnisse
5. Ich handle gerne eigenverantwortlich auf der Basis evidenzbasierter Standards. Ich reagiere flexibel auf Veränderungen und kann Ruhe bewahren
6. Ich bin empathisch und zaubere Menschen gerne ein Lächeln ins Gesicht
Meine Benefits
7. Arbeitgeber auf Augenhöhe: Wir leben einen menschlichen, sozialen Umgang und haben großes Vertrauen in die Fähigkeiten und Talente unserer Mitarbeiter:innen. Wir pflegen eine familiäre Atmosphäre und positiven Teamgeist
8. Aufgaben mit Sinn: Ein großer Handlungs- und Wirkungsraum schafft Abwechslung, kurze Entscheidungswege erleichtern den Arbeitsalltag. Ich kann mich mit all meinen Talenten einbringen
9. Flexible Arbeitszeitmodelle: Eingehen auf individuelle Wünsche je nach Lebensphase und Mehrfachbelastung. Mitsprache bei der Dienstplangestaltung
10. Innovative Pflege- und Behandlungsmethoden: Evidenzbasierte Methoden und moderne Arbeitsmittel helfen hohe Qualitätsstandards in Pflege und Betreuung zu halten. Die Unterstützung durch ein zentrales Qualitätsmanagement gibt Sicherheit.
11. Individuelle Entwicklung: Wir fördern Sie - von Fachseminaren bis zu Coaching oder Supervision. Wir fördern Höherqualifizierung und Ihre fachliche Entwicklung
12. SeneCura Benefits: Vom freien Zugang zu Gesundheits- und Fitnessangeboten über kostengünstige Verpflegung bis zu Firmen- und Sportevents – bei den Benefits ist für alle etwas dabei
13. Faire Bezahlung: Monatliches Bruttogehalt (KV Gastronomie) von mindestens EUR 925,- pro Monat im 1. Lehrjahr bei Vollzeit (40 Stunden)