Unser Auftraggeber ist ein kundenorientiertes und sehr erfolgreiches Unternehmen der Lebensmittelindustrie mit internationalem Mindset und Anbindung. Vom Standort im Großraum Salzburg werden Produkte für den nationalen wie internationalen Markt kreiert und produziert. Um dem hohen Innovationsgrad gerecht zu werden, suchen wir Verstärkung im Entwicklungsteam.Entwicklung und Optimierung von Produkten für die fleischverarbeitende IndustrieSie entwickeln neue Produkte von der Rohware bis zu einem markt- und technikkonformen Endprodukt im Bereich Gewürz- und Additivmischungen.Sie optimieren und passen bestehende Produkte laufend an.Sie übernehmen das Rezepturmanagement und die Projektdokumentation.Sie bearbeiten Spezifikationen und aktualisieren bestehende Produktionsprozesse.Sie überprüfen die Einsatzfähigkeit neuer strategischer Rohstoffe.Sie begleiten Erstproduktionen sowie Linientests und arbeiten eng mit internen Abteilungen wie Rohstoffeinkauf, Produktion und Anwendungstechnik zusammen.Gestandene, kreative Persönlichkeit mit Know-how in der LebensmitteltechnologieSie haben eine lebensmitteltechnologische Ausbildung und/oder eine Fleischerlehre abgeschlossen.Sie bringen Berufserfahrung in der lebensmittelverarbeitenden Industrie, idealerweise bereits in der Produktentwicklung, mit.Sie überzeugen durch eine strukturierte, genaue und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie ein ausgezeichnetes Prozessverständnis.Engagement, Durchsetzungskraft und ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Organisationsvermögen zeichnen Sie aus.Spannende Herausforderung und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit innovativen ProduktenEs erwartet Sie ein familiäres Arbeitsumfeld innerhalb eines internationalen Unternehmens.Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hohem Gestaltungsspielraum und innovativen Produkten.Ein tolles, kollegiales Entwicklerteam wartet auf Sie.In Abhängigkeit Ihrer persönlichen Erfahrung und Qualifikation bieten wir Ihnen ein Jahresbruttogehalt ab € 50.000,-
#J-18808-Ljbffr