Wir suchen für unser tatkräftiges, junges dynamisches Team Verstärkung.
Chef de Partie Patisserie (m/w/d)
für die kommende Wintersaison 2024/25 eine Saisonstelle
oder Jahresstelle nach Absprache.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Das Team braucht genau Dich, zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen
* Kreatives Kochen
* Präsentation der Gerichte
* Einbringung eigener Idee
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards
* Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Profil
Damit unser Team rund und Harmonisch läuft,
ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung.
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Mehrjährige Berufserfahrung.
* Erfahrung mit a la carte Küche.
* Konversationssichere Deutschkenntnisse.
* Qualitätsbewusstsein.
* Freude am Kochberuf.
* Gute Umgangsformen.
* Teamorientiertes Arbeiten.
* respektvoller Umgang mit Kollegen.
* Belastbarkeit/Stressresistenz.
Wir bieten
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
• Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tage die Woche inkl. Salatbuffet
* Blockdienste bzw. Durchdienste, wöchentlicher Wechsel vom Frühdienst
* zum Nachmittagsdienst
• Reinigung der Kochkleidung
• Gratis Parkplatz
• Wellness
• gratis WLAN
• Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
• Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
• verbilligte Sportmöglichkeiten
• Vergünstigungen
• Saisonstelle Winter wie Sommer, oder nach Absprache eine Jahresstelle
• Weiterbildung
JBG81_AT