Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Fuhrung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fusgangerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt. Das Klosterbrau***** & SPA verfugt uber 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen brandneuen und mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich. Direkt beim Hotel finden Sie zahlreiche Boutiquen, Bars, Restaurants und Sportaktivitaten sowie ein Casino. Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Kuchenposten; Schnellst und bestmogliche Befriedigung von Gastewunschen; Lagerhaltung (Koordination der Bestellung und jeder einzelner Fertigungsstufe; Kostenbewusstsein) Vor und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten aller Bestandteile eines Gerichts Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards Ausbildung der Auszubildenden Speisekartengestaltung abgeschlossene Koch Ausbildung mehrjahrige Berufserfahrung mit uberdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie personliche Fuhrungsqualitaten Organisationstalent und Durchsetzungsvermogen Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden Ihre Vorteile Eintrittsdatum: ab 02.12.2024 Gehalt: 2.430 2.900 brutto pro Monat (Fur folgende Position gilt ein Mindestgrundgehalt gem. KV fur Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel und Gastgewerbe, Lohnordnung fur Tirol, Lohngruppe III, Vollzeit, UTTO pro Monat zuzuglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Uberzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden;) JBTC1_AT