Assistenz Restaurantleitung (m/w/d)Ausschreibungsdatum: 14.11.2024Zur Verstärkung unseres Teams im Krumers Alpin Resort & SPA ****S suchen wir einen RESTAURANT SUPERVISOR (m/w/d) in Vollzeit.Einstieg als: BerufserfahrenUnternehmensbereich: Service / RestaurantAnforderungen:Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhandenAnforderungsprofil:IHR AUFGABENVorbereitung und Kontrolle des Restaurants für das Eintreffen der GästeBeratung sowie Servieren von Speisen und Getränken für Frühstück, à-la-carte und Buffet am Nachmittag sowie Halbpensionsmenü am AbendKoordination Ihres ArbeitsbereichesOrganisation eines reibungslosen ServiceablaufsSelbstständiges und eigenverantwortliches Durchführen von Buchungen und AbrechnungenUnterstützung sowie Kontrolle der Chef de RangsWahrnehmung der Gastgeberrolle und Unterstützung der Restaurantleitung nach AbspracheIHR PROFILErfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der HotellerieErfahrung in einer gleichwertigen Position in der Hotellerie oder GastronomieOrganisatorische FähigkeitenCharmanter Auftritt am GastFachwissen über Speisen und GetränkeVerantwortungsbewusstsein sowie Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und teamorientierte ArbeitsweiseFreundliches und herzliches AuftretenSpaß am Umgang mit Menschen aus der ganzen WeltGute Sprachkenntnisse in Deutsch und EnglischBerufserfahrung:Sprachkenntnisse:Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)Angebot:Gehalt: 2.000 € netto. Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden!Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
#J-18808-Ljbffr