Handgemachtes Brot und Gebäck. Seit 1953 arbeiten wir daran, immer wieder besser zu backen. So lernen wir jeden Tag dazu. Das teilen wir gerne. Wie unser Brot.
Backen ist ein Handwerk. Neben der Herstellung von köstlichem Brot und feinen Mehlspeisen geht es auch um sachkundigen Verkauf, flinke Lieferung und das Kochen von frischen Gerichten in unseren Cafés.
Dementsprechend suchen wir immer wieder helfende Hände, die sich mit ihrem Können, ihren Ideen und ihrer Leidenschaft bei uns einbringen. Einbringen sagen wir, weil es uns mehr um das gemeinsame Ziel geht, als Arbeit zu verteilen. Denn für ein Team braucht es Vertrauen. Davon gibt’s bei uns aber genug im Angebot.
Aufgaben
* Herstellung von Brot, Kleingebäck und Plunder nach traditionellen und modernen Rezepten
* Sicherstellung der gleichbleibend hohen Qualität unserer Produkte
* Arbeit an der Tafel (Formen von Backwaren)
* Bereitstellung von Zutaten für die Teigverarbeitung
* Bedienung und Überwachung von Maschinen wie Knetmaschinen, Teigteilern und Rundwirkern
Qualifikation
* LAP Bäcker mind. 3 Jahre Berufserfahrung
* Verantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviert
* Spaß an der Teamarbeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild / Auftreten
* Gute Deutschkenntnisse
* Sie können mit Stresssituationen umgehen
* Fachkompetentes Produktwissen
* Flexibilität
Benefits
* Entlohnung über KV ca. € 2.085,50 Brutto (für 40 Std.) exkl. Nachtzuschläge mit der Bereitschaft zur Überzahlung nach Qualifikation und Berufserfahrung
* 5-Tage-Woche (Montag-Samstag)
* Dienstbeginn 6 Uhr
* Gute Work-Life-Balance
* Personalrabatte auf Bäckerei Kern Backwaren
* Sicherer Arbeitsplatz
* Gutes Betriebsklima
Einfach gleich hier online bewerben, wir freuen uns auf DICH!
#J-18808-Ljbffr