Chef de Partie oder Demi Chef de Partie (m./w./x.) mit Engagement fur die gehobenen osterreichischen Kuche. Angenehme Arbeitszeiten, keine Teildienste, nettes Betriebsklima und Dauerstelle mit leistungsorientierter Bezahlung werden geboten. ANFORDERUNG: * einschlagige Berufserfahrung in gehobener Haubengastronomie * gesicherte Deutsch und Englischkenntnisse * ein gepflegtes Erscheinungsbild * Freude an der klassischen osterreichischen Kuche modern interpretiert * Qualitatsbewusstsein und Erfahrung beim Einkauf von Top Produkten * Bewusster Umgang mit hochwertigen Bioprodukten * Flexibilitat * Teamgeist, freundliches Wesen * Zuverlassigkeit * A la carte Kuche * Vertrautheit mit Hygienevorschriften WIR BIETEN: * Top Ausbildungsbetrieb Lehrbetrieb des Jahres 2019 * wahlweise 2 3 oder 4 freie Tage pro Woche * Leistungsbonus, Uberstunden und Trinkgeldbeteiligung bis zu 500 Euro * Moglichkeit