Eintritt ab: Ab Mitte/Ende Mai 2025 oder Beginn später möglich, bis Ende März 2026.
Sind Sie gut ausgebildet und motiviert? Suchen Sie eine neue Herausforderung?
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams Top-Mitarbeiter für unsere Hotelküche mit 2 Hauben im Gault Millau.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche sind erforderlich. Wir bieten kreative Möglichkeiten zum Arbeiten mit viel Liebe zum Detail.
Die Zusammenarbeit im Team mit erfahrenen Fachkräften ist gewünscht. Ergebnisorientiertes Arbeiten ist unerlässlich.
Wichtige Fähigkeiten:
* Kaufentscheidungen treffen, Kalkulationssicher sein und hygienische Richtlinien kennen
* Creatives Erstellen von Menü- und Buffetvorschlägen
* Kochen mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln
Profil
Abschließende Ausbildung als Koch
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft
Freundlichkeit und Herzlichkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten
Flexible Arbeitszeiten (5,5 oder 6 Tage/Woche)
Kost und Logis im Einzelzimmer
Freie Nutzung der Schwimmbäder und Saunen
Freie Nutzung des Fitnesstudios
Bereichsbezogene Behandlung im Vitalgarten monatlich kostenlos
30 % Ermäßigung auf Produkte im Vitalgarten
Kostenloser Fahrradverleih (Sommer) & Rodelverleih (Winter)