Abteilung: Küche
Anstellungsverhältnis:
* saisonal
* ganzjährig
Detailbeschreibung Unternehmen:
* 4*superior Hotel im Salzkammergut
* Spezialisiert auf gesundheitsfördernde Aspekte aus der Natur (Ernährungsformen, Behandlungen, Aktiv- und Entspannungsangebot)
* Auf die moderne Ernährungsformen wird besonders eingegangen, zudem gibt es ein Detox Programm und Basen-Fasten-Angebot
* Unter 100 Zimmer und Suiten
* Internationales Team aus ca. 80 Mitarbeitenden
* Küchenmannschaft: ca. 10 Personen
* Unzählige (internationale) Auszeichnungen für Kulinarik, SPA und Mitarbeiterkonzepte
Tätigkeit / Ihre Aufgaben:
* Abwechselndes Führen unterschiedlicher Posten (CHEF TOURNANT)
* Organisation des reibungslosen Küchenservices
* Umsetzung und Einhaltung der Hygienestandards
* Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufes
* Gewährleistung einer erstklassigen Speisequalität und Präsentation verschiedenster Gerichte
* Kostenoptimale Wareneinsatzplanung und preisbewusster Lebensmittelverbrauch
Anforderung / Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* 1-3 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Erfahrung als Chef de Partie, gerne als Tournant
* Interesse an unterschiedlichsten Posten in der Küche
* Leidenschaft für den Beruf
* Wirtschaftliches Handeln in der Küche
* Kreativität und den Antrieb, sich einbringen zu wollen
* Gute Deutschkenntnisse wichtig
Konditionen:
* Alle Vorteile einer ganzjährigen Beschäftigung
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Netto-Monatsentgelt zwischen € 2.200 bis € 2.400 netto, je nach Erfahrung und Qualifikation (14 Gehälter)
* Vollzeitbeschäftigung erwünscht, auch Teilzeit möglich
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gestaltungsfreiheiten
* Gesunde, reichhaltige Verpflegung im Hotel
* Neuwertige Mitarbeiterunterkünfte (nach Absprache auch mit Haustieren möglich), Unkostenbeitrag von ca. € 80/Monat
* Nutzung der hoteleigenen Wellness- & Badelandschaften, sowie Fitnessstudio
* Dienstkleidung
* Gemeinsame Team Events
* Weitere Mitarbeitervergünstigungen
#J-18808-Ljbffr