Werde ein Teil von onsch (uns) Herzlichkeit wird bei uns in der Roten Wand gros geschrieben. Nicht nur unsere Gaste, auch Du sollst Dich bei uns wie zuhause fuhlen. So echt und ehrlich wie die Umgebung ist auch die Rote Wand in Zug/Lech am Arlberg. Wer das erste Mal zu uns nach Zug kommt, wird sich vielleicht fragen, wo denn nun dieses Gourmet Hotel am Arlberg ist. Denn nur der alte Gasthof verrat seine Identitat als Teil des Hotels auf den ersten Blick. Erst wenn man den Gasthof betritt, zeigt das Designhotel nach und nach seine wahre Grose. Verbunden durch den Roten Gang bilden die insgesamt sechs Hauser das in vielerlei Hinsicht uberraschende Gourmet Hotel. Doch nur das Haus, sondern auch seine besondere Umgebung tragen zu einer gesunden Work Life Balance bei. Du mochtest gerne in einem der besten Gourmet Hotels am Arlberg arbeiten? Und das an einem der wie wir finden schonsten Orte der Welt? Wunderbar! Denn wir sind auf der Suche nach Leuten wie Dir! Wir freuen uns auf Deine aussagekraftige Bewerbung an: jobs@rotewand.com Anstellungsart: Vollzeit Unterstutzung des Patisserie Teams, einschlieslich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Desserts. Sicherstellung, dass alle Dessert und Patisserieprodukte frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gasten eine erstklassige kulinarische Erfahrung zu bieten. Fachkundige Zubereitung und ansprechende Prasentation von Desserts und Patisserie nach hochsten Qualitatsstandards. Einhaltung und Mitgestaltung der hohen Kuchen und Qualitatsstandards im Bereich der Patisserie in enger Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef. Mit deiner positiven Ausstrahlung und deinem Engagement tragst du masgeblich dazu bei, dass unsere Patisserie ein kulinarisches Highlight wird. Dein feines Gespur fur Details und deine Leidenschaft fur die Kunst der Dessertzubereitung sorgen dafur, dass jedes Dessert frisch und perfekt zubereitet wird, um unseren Gasten ein ausergewohnliches Geschmackserlebnis zu bieten. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Kuche oder eine vergleichbare Qualifikation Du bringst mehrjahrige Erfahrung in der Kuche mit, idealerweise in der Patisserie Du bist ein echter Telayer und arbeitest gerne in einem Team auf hochstem Niveau Gemeinsam mit deinem Team sorgst du fur reibungslose Ablaufe und eine saubere, gut organisierte Kuche Du verfugst uber gute Deutsch und Englischkenntnisse; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil. JBTC1_AT