Herzlich Willkommen in der Luftburg - Kolarik im Prater, dem größten vollzertifizierten Bio-Restaurant der Welt Wir sind ein Familienunternehmen, leidenschaftliche Gastgeber und freuen uns, unseren Gästen einen Wohlfühlort für Generationen zu schaffen. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort SOUS CHEF (m/w/d) Ihre Aufgaben: Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben Vertretung des Küchenchefs an freien Tagen sowie Urlaub Erarbeiten von Menü- und Speisevorschlägen Mitwirken in der täglichen Produktion und Zubereitung der Speisen Qualitätssicherung, Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCP Mitverantwortlich beim Bestellen der Lebensmittel und der Lagerbewirtschaftung Ihr Profil: Abgeschlossene Kochausbildung Erfahrungen in der gutbürgerlichen Küche oder am Grill Freude und Spaß am Kochen Sie sind teamfähig und haben Durchsetzungsvermögen Gepflegtes und freundliches Auftreten Unser Angebot: Sicherer Arbeitsplatz (Ganzjahresstelle) in einem etablierten Familienbetrieb Angenehmes Arbeitsumfeld in einem fröhlichen, multikulturellen Team Kostenloses Bio-Mitarbeiteressen Gute öffentliche Erreichbarkeit (U-Bahn, Straßenbahn, Bus) Gute Verkehrsanbindung, Parkplatz vorhanden Wohnmöglichkeit bei Bedarf Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt EUR 2.880,- brutto pro Monat Trinkgeld auf Basis 40 Stunden/Woche. Eine Überzahlung ist möglich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung. Arbeitsbeginn ab sofort. Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung via smart bewerben. Kolarik im Prater GmbH Sarah Steinhögl Prater 128 1020 Wien Web: http://www.kolarik.at