Aufgaben:
* Allgemeine Unterstützung der Küchencrew
* Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
* Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten
Qualifikationen:
* Erste Berufserfahrung in der Gastronomie (Küche, Service, etc.) oder in einem Tätigkeitsbereich mit intensivem Gästekontakt von Vorteil, jedoch kein Muss
* Freude am intensiven Gästekontakt
* Freundliches und gepflegtes Auftreten
* Eigenständige sowie zuverlässige Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag zwischen 06:00-14:30 Uhr
Weitere Informationen:
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr