Das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach ist eines der derzeit über 30 Hotels & Residences. Das 5 Balance Resort Adults Only, verfügt über 141 luxuriöse Zimmer und Suiten, Restaurants, Bar, einem Bankettbereich für 220 Personen und einem exklusiven 2700 m großen Spa-Bereich, 10.000 m Gartenterrasse und liegt an der größten Golfanlage Österreichs.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs oder Souschefs
* Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
* Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
* Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
* Anleiten der untergebenen Mitarbeiter
Profil
* Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in diesem Bereich
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hotelfachfrau/mann
* Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
* Organisationstalent und Teamfähigkeit
* Spaß am Kochen
Wir bieten
* All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
* Buddy-Programm
* Gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen in unserem Teamrestaurant (auch an freien Tagen)
* Individuelle Entwicklungsplanung und - begleitung durch interne und externe Trainings und Fortbildungen
* Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
* Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen Arbeitsumfeld
* Attraktive Lage für Sport- und Freizeitmöglichkeiten
* Falkensteiner Ferienwochen zu stark vergünstigten Konditionen
* Team Meber Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
Für diese Position, bei 40/h und 4/5 Tagen pro Woche, bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2.132,. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine marktübliche Überzahlung möglich.
Wirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz:
JBG81_AT