Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft. Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Organisation der Arbeitsstation (Mise en Place). Kreative Zubereitung und Präsentation von Speisen auf deinem Posten (z. B. Entremetier, Gardemanger, Saucier). Sicherstellung eines reibungslosen Nachschubs an den Menülinien. Anrichten und Regenerieren der Menüs während des Mittagsservices. Unterstützung bei Caterings, Apéros und besonderen Anlässen. Annahme und Lagerung von Waren mit Blick auf Qualität und Frische. Einbringen kreativer Ideen für die Menügestaltung. Gewährleistung von Sauberkeit und Ordnung an deinem Arbeitsplatz. Durchführung allgemeiner Reinigungs- und Aufräumarbeiten. Umsetzung der ZFV-Standards in Qualität und Service. Einhaltung und Umsetzung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien. Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Ziel- und Kundenorientierung Teamfähigkeit Veränderungs- und Lernbereitschaft En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen JBTC1_AT