Das kürzlich modernisierte 4 S Business Hotel voco Villach liegt direkt im Stadtzentrum von Villach an der Drau und gehört zur Hotelkette "InterContinental Hotels Group". In der "IHG" stehen Ihnen die Türen zu weltweit mehr als 6000 Hotels an außergewöhnlichen Orten und in pulsierenden Metropolen offen. Das 3-Hauben Gourmetrestaurant LAGANA befindet sich im voco Villach und begeistert durch mediterrane Küche mit asiatischem Einfluss. Einzigartig ist die direkte Verbindung mit dem Congress Center Villach.
Insgesamt 130 Mitarbeiter kümmern sich hier um bis zu 270 Hotelgäste und über 2.000 Kongressteilnehmer gleichzeitig. Von der Zimmerreservierung bis zur Kongressplanung - in jedem Bereich warten top ausgebildete und kompetente Ansprechpartner auf die internationalen Gäste.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Deine Aufgaben
Selbstständige Leitung eines bestimmten Küchenpostens
Vorbereitung und Zubereitung von hochwertigen Gerichten gemäß Qualitätsstandards
Sicherstellung effizienter Arbeitsprozesse
Überwachung der Lagerbestände und Zutatenbestellungen
Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Gute Kenntnisse in verschiedenen Küchenbereichen und -techniken
* Kreativität und Leidenschaft für die Kochkunst
* Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Hoher Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail
Wir bieten
Entlohnung:
Laut Kollektiv, mit Bereitschaft zur Überbezahlung nach Erfahrung
Benefits:
geregelte Arbeitszeiten, 5 Tage/Woche
. Sonntags frei
Family & Friends Rate in allen IHG Hotels weltweit
Unterkunft im Hotel
. Gratis Fitness und Spazugang
Gratis Verpflegung während der Dienstzeiten (Mahlzeiten & Getränke)
JBG81_AT