Unternehmen
GOURMET Gastronomie
Einsatzbereich
Wien
Eintrittsdatum
ab sofort
Einsatzort
1150 Wien
Berufserfahrung erforderlich
Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmaß
Vollzeit
Organisatorische Einbindung
Willkommen in der Welt des exquisiten Genusses und der traditionsreichen Gastfreundschaft, in den Restaurant- und Kulturstätten von GOURMET! Wir sind stolz darauf, eine Sammlung von einzigartigen Gastronomiestätten betreiben zu dürfen, darunter das legendäre Café Schwarzenberg, das charmante Joules Bistro im Technischen Museum und das Café Restaurant in der Kuppelhalle des Kunsthistorischen Museums. Wir laden Sie ein, Teil unseres Teams zu werden und gemeinsam mit uns die kulinarischen Traditionen und die herzliche Gastfreundschaft fortzuführen.
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
* Präsentation und Anrichten von Speisen
* Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
* Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
* Dienstpläne erstellen mit Unterstützung der Betriebsleitung
* Sicherung der Qualitätsstandards auf einem gleichbleibenden Niveau
* Verantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP etc.)
* Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Voraussetzungen
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche)
* Führungskompetenz, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit in stressigen Situationen
* Sie arbeiten gerne im Team und achten auf gegenseitige Unterstützung - sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Ihnen besonders leicht und ist für Sie selbstverständlich
Referenz
Gerstner-2024-005047
Zusatzinformation
ARBEITSORT: Mamma Pazza in der Wiener Stadthalle, Hütteldorfer Straße/Ecke Märzpark – Halle F, 1150 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaerstraße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, im Rahmen von 14:30 bis 24:00 Uhr von Montag bis Sonntag
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.600 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr