* Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb * Mithilfe bei der Erstellung der Speise- und Menüpläne * Enge Zusammenarbeit mit den Mitgliedern der Küchenleitung (1 Küchenchef, 2 Sous Chefs) sowie Verantwortung für Stewarding und Einhaltung der HACCP- Richtlinien * Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Trends * Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte * Einkauf der Lebensmittel in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung sowie Schnittstelle zur Abteilung Einkauf * Kontrolle der Lieferungen sowie der Speisen auf Qualität und Menge * Durchführung von Monatlichen Inventuren * Führung und Schulung der MitarbeiterInnen und Lehrlinge Profil: * Berufserfahrung als Chef de Partie * Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitätsanspruch * Freude an der Arbeit in einem internationalen Team * Sehr gute Deutschkenntnisse * Kompetenz in der Mitarbeiterführung, Konfliktmanagement sowie Durchsetzungsve