Starten Sie Ihre Karriere bei einem der führenden Lebensmittelproduzenten in Österreich – unser Team in 2522 Oberwaltersdorf freut sich über Verstärkung!Was Sie bei uns erwartetFlexible Arbeitszeiten im Ausmaß von 40h/Woche in Absprache mit dem bestehenden Team (Nacht- und Frühdienste)Eine professionelle Einschulung und laufende Unterstützung durch erfahrene Kolleg*innenGelebte Kollegialität in einem dynamischen und motivierten TeamZahlreiche tolle Weiterentwicklungs- sowie WeiterbildungsmöglichkeitenEin täglich frisches und kostengünstig Frühstück und Mittagessen in der BetriebskantineMitarbeiterermäßigung auf Fleisch- und Wurstprodukte der Marcher ProduktpaletteKostenlose Mitarbeiterparkplätze sowie sehr gute öffentliche ErreichbarkeitDas zeichnet Sie fachlich und persönlich ausSie verfügen über eine abgeschlossene Fleischer- oder Kochlehre oder eine Ausbildung in der LebensmitteltechnologieIdealerweise haben Sie bereits erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie bzw. LebensmittelherstellungSie können fundierte EDV-Kenntnisse vorweisenGute Englischkenntnisse sind von Vorteil, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind wünschenswertOffenheit für Aus- und Weiterbildungen, insbesondere im Bereich Abfallmanagement, Hygienemanagement etc.Umsetzungsstärke, ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit runden Ihr Profil abSo sieht Ihr typischer Arbeitstag ausDurchführung von laufenden Personal- und Betriebshygienekontrollen unter Berücksichtigung von ArbeitssicherheitsaspektenDokumentation und Auswertung der Analyseergebnisse inkl. MaßnahmensetzungUnterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von BetriebsauditsSelbstständige Durchführung von MitarbeiterschulungenUnterstützung des bestehenden Qualitätsmanagement-Teams bei allen anfallenden und erforderlichen AufgabenEine marktkonforme Bezahlung sowie zahlreiche Benefits und Zusatzleistungen sind für uns selbstverständlich. Die Einstufung für diese Position erfolgt im Kollektivvertrag Angestellte im Handel in der Verwendungsgruppe C. Eine entsprechende Überbezahlung auf die Mindesteinstufung im Kollektivvertrag in Abhängigkeit Ihrer fachlichen und persönlichen Kompetenzen wird individuell vereinbart.
#J-18808-Ljbffr