Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich 50.000 stationäre und rund 500.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als 1.000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. Unser Angebot: ✓ OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
✓ erstklassige Verpflegung für unsere MitarbeiterInnen zum Spezialpreis!
✓ Fortbildungsangebote durch die Akademie der OÖ Gesundheitsholding
✓ betriebliche Gesundheitsförderung („geh mit Programm“ mit umfangreichen Angeboten von Sport, Entspannung, Basteln, Kochen, etc.)
✓ wir fördern das Miteinander und den Zusammenhalt unserer Mitarbeiter unter anderem durch gemeinsame Aktivitäten, wie Sommer- oder Weihnachtsfeste, sportliche Events und Betriebsausflüge
✓ Sommerkinderbetreuung, Kinderbetreuung (ganzjährig)
✓
✓
✓
Ihre Aufgaben: ✓ Küchenhilfsdienst
✓ Hol- und Bringdienst (zB. Speisentransport)
✓ Reinigungstätigkeiten im gesamten Küchenbereich lt. HACCP Hygienevorschriften
✓ Flexibilität in den Aufgabenbereichen wie z.B. Vorbereitung, Produktion, Fließbandausspeisung, Geschirrspüle, Reinigung
✓
✓
Ihr Profil: ✓ Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
✓ Körperliche Belastbarkeit, Fitness und mentale Stärke
✓ Verantwortungsbewusstsein
✓ Bereit für Wochenenddienste, Frühdienste (ab 05:00 Uhr) und flexible Arbeitszeiten
✓ Interesse an verpflichtenden Fortbildungen
✓ Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
✓
✓ ✓
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 2.439.10 (Grundlage LD 25/01) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.Herr Daniel Krenhuber, Küchenleiter, Tel.: 05 055473-32320Einstufung: LD 25