Jobs am Klinikum Wels-Grieskirchen haben Zukunftspotential. Die hohe Fachkompetenz unserer Mitarbeiter sowie der offene, ehrliche und sehr persönliche Umgang miteinander bilden die Grundlage für medizinische Top-Versorgung. Das spüren Mitarbeiter wie Patienten des größten Ordensspitals Österreichs tagtäglich.
Die Küche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach- und Hilfskräfte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Die Küche sorgt hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen.
Aufgaben
* Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von einfachen Speisen lt. Vorgaben
* Anrichten der Speisen im Rahmen der Ausspeisung
* Unterstützung der Fachkräfte
* Berufsspezifische Reinigungsarbeiten
* Einspringdienste in anderen Küchenbereichen wie z.B. der Spüle
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsdienste
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Wir bieten
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kompetenten Team
* Einen jährlichen Zeitbonus im Ausmaß der Wochenarbeitszeit (= zusätzliche Freizeit)
* Begleitetes On-Boarding in der Einarbeitungsphase sowie fachliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Lebensphasenorientierte Rahmenbedingungen (z.B. Kinderbetreuungseinrichtungen wie Krabbelstube und Kindergarten)
* Betriebliche Gesundheitsförderung
* Sehr gute Verkehrsanbindung, kostengünstige Dienstwohnungen in unmittelbarer Nähe zum Klinikum
* Vergünstigtes Essen in der Kantine
* Krisensicherer Arbeitsplatz
Für diese Position bieten wir ein KV-Mindestgehalt in Höhe von monatlich EUR 2.194,- brutto auf Vollzeitbasis (Grundeinstufung ohne Anrechnung von Vordienstzeiten).
#J-18808-Ljbffr