Ausergewohnlich kreativ und erfrischend einzigartig in HUBER''S Boutiquehotel in Mayrhofen im Zillertal schaffen Freigeist und Kultur eine perfekte Symbiose aus Natur und Komfort. Stimmiges Ambiente und moderner Stil treffen in familiarer Atmosphare auf frisch interpretierte Tradition aus den Tiroler Bergen. 35 Zimmer, groszugiger Wellness Bereich, Terrasse und Garten in bester Lage. Unsere ausgezeichnete Kulinarik begeistert auch anspruchsvolle Gourmets und unsere motivierten Mitarbeiter bieten besten Service und sind Teil des Erfolges unseres Hauses. Untestutze mit deinem Know how unser Team und arbeite in einer der schonsten Alpenregionen weltweit. Wir freuen uns auf Dich. Klemens Huber & HUBER''S Team Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit im Fruhstucks sowie a la Carte Service Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen Speisen Vorbereitung und Durchfuhrung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Kuchenchef Sachgemase Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Einhaltung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Erfahrung im Beruf Liebe zum Beruf und Interesse fur Neues Du besitzt eine selbstandige und wirtschaftliche Arbeitsweise sicheren Arbeitsplatz (Saison oder Jahresstelle) gezielte Einarbeitung und Einfuhrung in den Arbeitsalltag eines eingespielten Teams geregelte Arbeitszeiten freie Kost und Logis entlohnung nach Vereinbarung Aliquot Weihnachts / Urlaubsgeld Unser Fitnessraums steht dir jederzeit zur Verfugung. JBTC1_AT