Abteilungsleitung Technik Lebensmittelherstellung
In dieser zentralen Rolle übernimmst du die Führung unserer Technik Abteilung in der Lebensmittelherstellung und verantwortest die übergeordnete Analyse der technischen Prozesse sowie die Entwicklung von Lösungen der eingesetzten Maschinen, Anlagen und Geräte. Zu deinen Kernaufgaben zählen die Erstellung von Überwachungs- und Wartungsplänen sowie die fachliche Unterstützung bei der Fehlerbehebung von Störungen. In enger Abstimmung mit den entsprechenden Ansprechpersonen wirkst du zudem bei der Investitionsplanung und Umsetzung von Investitionsprojekten mit. Durch deine Kenntnisse zum Einsatz moderner Instandhaltungsstrategien und den gesetzlichen technischen Maschinen- und Anlagenstandards trägst du zur Optimierung der technischen Abläufe unserer Lebensmittelherstellung bei.
Karrierestufe
* Führungskraft
Beschäftigungsverhältnis
* Vollzeit
Tätigkeitsbereich
* Sonstiges
Branchen
* Einzelhandel: Lebensmittel
#J-18808-Ljbffr