Das Parkhotel Gunten ist ein beliebtes 3-Sterne-Superior Ferienhotel und besticht durch die einmalige Lage direkt am Thunersee und dem grosszügigen Hotelpark. Wir sind ein Ganzjahres-Betrieb und unsere 51 Hotelzimmer bieten den Gästen, aus Nah und Fern, eine einmalige Sicht auf den See und die Berge. Unser Betrieb zeichnet sich einerseits durch die schöne Lage aus, andererseits vor allem aber durch die freundlichen Mitarbeitenden und das angenehme Arbeitsklima. Fühlen sich die Mitarbeitenden wohl, überträgt sich das auf den Gast. Anstellungsart: Vollzeit• eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ und mind. 1 Jahr Berufserfahrung oder mind. 3 Jahre Erfahrung in einer Restaurant-/Hotelküche • Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP • Eine saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise eine Köchin / ein Koch aus Leidenschaft ein engagierter Teamplayer eine motivierte Persönlichkeit, die in einem lebhaften Umfeld aufblüht organisiert und strukturiert deutschsprachig • Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee • Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem aufgestellten und herzlichen Team • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen bei einem führenden 3-Sterne-Superior-Betrieb • Unser langjähriger Küchenchef und Sous-chef fördern und fordern Sie, damit Sie sich optimal entfalten und Ihr Potenzial ausleben können. JBTC1_AT