Stellenanzeigen/Jobsuche: Geschäftsführer mit Kochkenntnissen für Imbiss
Wir suchen eine Führungskraft für das langfristige Management unserer Gastronomie-Gründung: ein Feinkostladen und Schnellrestaurant auf gehobener österreichischer Basis in Klosterneuburg bei Wien. Voraussetzung sind Kochkenntnisse für die operative und strategische Führung des Restaurants und Catering bis 60 Personen.
Aufgaben:
1. Herzliche Betreuung unserer Gäste (Empfang, Beratung, Bewirtung).
2. Führung, Motivation und Einarbeitung der Mitarbeiter.
3. Aktive Mitarbeit im Gastronomiebereich.
4. Betreuung diverser Einkäufe und Vorbereitungen, einschließlich Kochen und Vorbereitung in der Küche.
5. Überwachung des reibungslosen Ablaufs unter Maßgabe der höchsten Gästezufriedenheit.
6. Repräsentation des Betriebes nach außen, freundliches Auftreten.
7. Laufende Umsetzung und Optimierung der Qualitätsstandards.
8. Planung und Organisation von Catering-Veranstaltungen in kleinerem Rahmen bis über 60 Personen.
9. Koordination und Überwachung des Bestellwesens.
10. Enge Zusammenarbeit mit den Eigentümern, einschließlich laufendem Reporting.
Voraussetzungen:
1. Mindestens 3-5 Jahre einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie.
2. Leidenschaft für die Gastronomie mit Erfahrung in der Mitarbeiterführung.
3. Ergebnisorientierte und strukturierte Arbeitsweise.
4. Ausgezeichnete Umgangsformen, gepflegtes Auftreten, dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
5. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
6. Hohe Belastbarkeit und Flexibilität.
7. Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen.
Wir bieten eine Ganzjahresstelle mit fairer Entlohnung. Das Mindestgehalt beträgt EUR 2.200,00 netto (Vollzeit). Es besteht die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung, sowie Urlaubsgeld. Bei erfolgreicher Führung als Betriebsleiter ist eine Überzahlung möglich.
Standort: Klosterneuburg
Kontakt:
Telefon: +43 6
E-Mail: Kontaktaufnahme per Online-Formular am Ende der Seite!
#J-18808-Ljbffr