Das Kepler Universitätsklinikum ist mit rund 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Österreichs zweitgrößtes Krankenhaus.
Aufgaben
* Verantwortung und Produktion aller Süßspeisen, Kuchen, Massen und Teige
* Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte
* Kontrolle und Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Mithilfe bei der Speisenverteilung
* sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Produkten
Profil
* abgeschlossene Lehre als KonditorIn
* Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
* mehrjährige Berufserfahrung
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
* Führungsqualität
* gute EDV-Kenntnisse
* Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
* Erbringung von Früh- und Wochenenddiensten
* Berufserfahrung im Großküchenbereich erwünscht
Wir bieten
Vollzeit, Dauerverwendung
• Krankenkasse mit attraktiven Leistungsangeboten
• betriebseigener Kindergarten am NMC nach Verfügbarkeit
• absperrbare Fahrrad abstellplätze, E-Bike-Verleih, Parkplätze nach Verfügbarkeit
• günstige Verpflegung, Vitalküche
• firmeneigene Kurse und Gesundheitsförderung
• positionsabhängig diverse Teilzeitmodelle (Work-Life-Balance)
• Möglichkeit zur Telearbeit (positionsabhängig)
• Firmenkooperationen (Gutscheine, vergünstigte Konditionen)
• PV-Anlagen und energiesparende Technik bei Neu- und Umbauten
Einstufung:
Ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.036,90 (Grundlage LD 19/05, Karriereplanung möglich)
Besetzungstermin:
ab sofort