Eingebettet in die malerische Landschaft desSudburgenlands, verbindet unser Hotel historischen Charme mitmodernem Komfort. Direkt neben der beeindruckenden Burg Schlaininggelegen, bieten wir unseren Gasten unvergessliche Aufenthalte,erstklassige Veranstaltungen und authentische Gastfreundschaft.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Als Chef de Partiegewahrleistest Du gemeinsam mit der Kuchencrew einen reibungslosenAblauf im Kuchenbereich. Die Zubereitung kulinarischer Gerichtesowie samtliche Mise en Place Tatigkeiten zahlen zu deinemTatigkeitsfeld. In dieser Position bist Du mitverantwortlichdafur, dass mit den Lebensmitteln und Produkten sorgfaltigumgegangen wird sowie die Hygienestandards eingehalten werden. Der vielseitige F&B Bereich, angefangen von derSeminarverpflegung bis hin zum Hochzeitsmenu, macht Deine Positionnoch abwechslungsreicher und lasst viel Kreativitat sowie neueIdeen zu. Profil Du verfugst uber eine erfolgreich abgeschlosseneAusbildung zum Koch/zur Kochin oder den erfolgreichen Abschlusseiner Tourismusschule. Du konntest bereits Berufserfahrungen ineiner vergleichbaren Position sammeln. Du verfugst neben einemhohen Mas an Teamfahigkeit, Stressresistenz, Flexibilitat auch uberOrganisationsgeschick und gute Deutschkenntnisse. Wir bieten Einespannendes Arbeitsumfeld in einem einzigartigen historischenAmbiente. Eine abwechslungsreiche Tatigkeit. Ein motiviertes,dynamisches Team und ein wertschatzendes Arbeitsklima. Mirarbeitervergunstigungen Ein monatliches Bruttogehalt von EUR2.739,33 (Vollzeit).