Tätigkeiten
* Aktiver Verkauf des Feinkostsortimentes (Wurst, Käse, Fleisch, Fisch und Backwaren)
* Kompetente und freundliche Kundenbedienung und -beratung
* Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
* Koordination der Warenbestellung, Warenpräsentation und korrekten Preisauszeichnung
* Unterstützung der Führung des Teams sowie Motivation und Weiterentwicklung des Teams
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften (HACCP)
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise im Einzelhandel oder Fleischfachverkauf
* Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Fachwissen in den Bereichen Wurst, Käse, Fleisch, Fisch und Backwaren
* Grundkenntnisse HACCP / GHP (Gute Hygiene Praxis)
* Teamorientierung und Kommunikationsstärke, sowohl im Umgang mit Mitarbeiter:innen als auch mit Kund:innen
* Hohes Maß an Selbstständigkeit und Organisationsgeschick
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie EDV-Kenntnisse
#J-18808-Ljbffr