STV Teamleiter:in Kuchenchef : Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld in der Wertschatzung sehr hoch gewichtet wird, findest du bei uns im IGNIS Grill & Wine die Chance, deine Leidenschaft furs Gastgewerbe auszuleben. Unser Restaurant hat 80 innen Sitzplatze und 50 Aussensitzplatze sowie einen Seminarraum fur 10 Personen. Das dazugehorige Hotel Centurion hat 66 Zimmer. Wir freuen uns auf deine vollstandige Online Bewerbung und darauf, dich kennen zu lernen. 100 % per Januar oder nach Vereinbarung Wir sind ein, trendiges Grillrestaurant mit 80 Sitzplatzen und einer grossen Weinauswahl modernes Stadthotel mit 66 Zimmern (davon 30 Appartements) Hotel mit einer grosszugigen Lobby, Bar und einem Seminarraum fur 10 Personen Restaurant mit einer gemutlichen Terrasse im Sommer und liegen direkt neben dem Bahnhof Team bestehend aus Total 25 Personen Anstellungsart: Vollzeit Das bieten wir... 2 Gehminuten vom Bahnhof Brugg entfernt. Cooles, innovatives und noch junges Restaurantkonzept in einem erst 3 jahrigen Betrieb. Motiviertes, engagiertes, starkes und junges Team. Trinkgeldbeteiligung. vorwiegend a la carte Service (kleinere Bankette 20 30 Personen) Teilnahme am jahrlichen Kick off (Jahreszielplanung) zusammen mit dem gesamten Kader der Aargauhotels. Chefin, die an der Front mitarbeitet und daher Optimierungen mit dem Team zusammen anschaut. Das bewegst du Hoher Qualitatsstandard in allen Bereichen der Kuche. Du unterstutzt den Kuchenchef bei der Einhaltung der Personal und Warenkosten, der Menuplanung, des Bestellwesens sowie der Inventur. Du tragst dazu bei die Geschaftsziele in den Bereichen Qualitat, Kreativitat, Auslastung, Wirtschaftlichkeit, Hygiene zu erreichen mit dem Team. Das sind deine skills Kreative Fachkompetenz mit hoher Fleischaffinitat. Deutschsprachig, sehr gut in Wort und Schrift Fuhren eines Teams bestehend aus 5 Personen (auch in Teilzeit) bei Abwesenheit des Kuchenchefs Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln und gute PC Kenntnisse gehoren zu deinen Starken Du hast ausserdem eine saubere und selbstandige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform. Planungs und Organisationsfahigkeit Dienstleistungsbewusstsein Personalplanung mithilfe von MIRUS Engagement und Leistungsbereitschaft Hohe Sozialkompetenz und Einfuhlungsvermogen. Du zeigst Ehrgeiz und Motivation an der Arbeit Fuhrungsskills: Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und mindestens 1 2 Jahregesammelt in einer ahnlichen Position Wohnahft in der Region, wir haben keine Mitarbeiterzimmer Benefits 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der AargauHotels Gruppe. Unbezahlte Ferien sind moglich zu nehmen, fur eine Auszeit Arbeitskleidung stellen wir zur Verfugung Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelost werden konnen. Weiterbildungsmoglichkeiten mit finanzieller Unterstutzung Interne Weiterbildungen und gute Aufstiegsmoglichkeiten JBTC1_AT