DEINE AUFGABEN: * Optimierung der Produktionsprozesse mit Fokus auf den Produktionsablaufen * Proaktive Unterstutzung der Abteilungsleitenden der Produktion und Technik in prozesstechnischen Fragestellungen * Auswertung und Analyse von Produktionsdaten * Durchfuhrung von Fehleranalysen und Einleitung von Korrekturmasnahmen in enger Abstimmung mit den Produktions Verantwortlichen * Unterstutzung bei der Einfuhrung neuer Produktions verfahren und technologien DEIN PROFIL: * Mind. 3 Jahre relevante Berufserfahrung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie * Sehr gutes technisches Grundverstandnis * Hohe Prozessaffinitat und Qualitatsbewusstsein * Analytisches Denkvermogen und Problemlosungsfahigkeit * Sehr gute IT Anwenderkenntnisse * Ausgepragte Kommunikationsstarke und Empathie * Selbstorganisierte und eigeninitiative Arbeitsweise DEINE VORTEILE: In dieser Stabstellen Position berichtes