Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Mitarbeiter:in in der Produktionsküche sind Sie für die Zubereitung und Verarbeitung von Lebensmitteln in großen Mengen unter Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften zuständig.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* an der Zubereitung von frittierten Speisen nach hohen firmeninternen Standards
* an der Instandhaltung und Reinigung der Maschinen nach firmeninternen Vorgaben
* an der engen Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung und Endverpackung
* an der Meldepflicht bei sämtlichen Abweichungen
* an der Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinie
Profil
* Ihrer Berufserfahrung in der Gastronomie oder einer Lebensmittelproduktion, wir wenden uns aber auch an Quereinsteiger
* Ihre guten Deutschkenntnisse
* Ihre Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Ihr Teamgeist und Einsatzbereitschaft
Wir bieten
* mit super Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Rahmen von 03:00 Uhr bis 20:30 Uhr in wöchentlichen Wechseldiensten
* mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
* mit der Möglichkeit weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
* mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
* mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
* mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien und beträgt monatlich € 1.950,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
JBG81_AT