Wir sind ein familiengeführter Betrieb in Stadtteil Saggen in Innsbruck. Unsere frische Küche, Qualität der Lebensmittel mit regionalen Produkten sind nur einige unserer Kennzeichen.
Wir verbinden österreichische Traditionsküche mit modernem, eleganten und gemütlichem Flair.
Harmonisches Betriebsklima und Begegnung auf Augenhöhe ist unser höchster Wert.
Aufgaben
1. Einkaufsliste erstellen
2. Lagerhaltung und Kontrolle
3. Planung der Mittagsgerichte
4. Kochen von Gerichten aus österreichischer und italienischer Küche
5. Zubereiten von Salaten und Vorspeisen
6. Mise en place
7. Pizza backen (für die Stelle als Pizzakoch)
Qualifikation
Gelernter Koch oder gelernter/angelernter Pizzakoch mit viel Erfahrung.
Schnelligkeit, Koordinationsfähigkeit und Freude am Kochen sind erforderlich.
Benefits
1. Dienstzeiten: 8 Stunden/Tag
2. 5 Tage die Woche
3. Regelmäßig frei am Wochenende
4. Gute Bezahlung
5. Montag Ruhetag!
Wir freuen uns auf BewerberInnen, die an einer langfristigen Beschäftigung interessiert sind. Auch Teilzeit-Interessierte können sich bei uns bewerben.
#J-18808-Ljbffr