Traditionsmarken seit über 175 Jahren bieten exklusiven Genuss in Perfektion und Wiener Catering-Tradition. Von fantastischen Locations bis hin zum perfekten Service, steht die Marke für Catering auf höchstem Niveau. Als Caterer des Opernballs ist man in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schönbrunn.
Jobbeschreibung
Die Position umfasst Mitarbeit bei der Durchführung von Veranstaltungen in der gehobenen Eventgastronomie für bis zu 5.000 Personen. Dazu gehört der Aufbau, die Warendisposition und die Sicherstellung der planmäßigen Durchführung sowie der Abbau.
* Eigene Vorbereitung von Briefings inklusive Teamleitung und Mitarbeiterführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort.
* Schulung von Mitarbeitern gemäß internen Richtlinien.
* Verantwortung zur Überwachung und Einhaltung von Veranstaltungsbudgets.
* Führung von Kundenverhandlungen und Reklamationsmanagement am Veranstaltungsort.
* Einhaltung unternehmerischer und gesetzlicher Richtlinien sowie permanente Realisierung höchster Qualitätsstandards (HACCP).
Anforderungen
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung.
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Event- bzw. Bankettbereich erforderlich.
* Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung.
* Effizientes Arbeiten in der Planung und Durchführung von Aufgaben, hohe Teamfähigkeit.
* Hohe Kundenorientierung mit sehr guter Kommunikationsfähigkeit und selbstständiger Arbeitsweise.
* Offenes, selbstbewusstes und gepflegtes Auftreten.
* Flexibilität, vor allem bezüglich Einsatzort (vorwiegend Wien jedoch auch Reisebereitschaft erwünscht).
Mehr Informationen
Der Arbeitssitz befindet sich in 1020 Wien. Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, und beträgt monatlich mindestens € 2.800,00 brutto auf Basis einer All-in-Vereinbarung.