Die Litus Group zählt zu den führenden österreichischen Unternehmen im Bereich Erlebnisgastronomie, Entertainment und Kulinarik. Mit unseren Betrieben bieten wir unseren Gästen einzigartige Erlebnisse - sei es bei Firmenevents, Teambuilding-Aktivitäten, Geburtstagsfeiern oder Polterabenden.
Um unser beliebtes Konzept noch weiter zu entwickeln suchen wir engagierte MitarbeiterInnen.
Werde Teil unseres Teams und bereite unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen für a la carte Gerichte und Menüs
* Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards (inkl. HACCP-Richtlinien) sowie der internen Rezepturen
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs
Profil
* Ein einzigartiges Konzept in der österreichischen Erlebnisgastronomie
* Flexibilität bei den Arbeitszeiten (Sonntag und Montag Ruhetag)
* Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
* Interne Schulungen und Fortbildungsmöglichkeiten
* Entwicklungsperspektiven innerhalb des Unternehmens
* Rabatte und Vergünstigungen in allen Litus Group Betrieben und bei ausgewählten Partnern
* Fairer Lohn nach Vereinbarung, mindestens gemäß Kollektivvertrag (Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung möglich)
Wir bieten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und einschlägige Berufserfahrung
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine freundliche Persönlichkeit
* Motivation, Eigeninitiative und kreative Ideen zur Weiterentwicklung unserer Speisekarte
JBG81_AT