Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung der Küche für den Service: Mise en Place und Aufbau der Küchenlinie für einen reibungslosen Ablauf Zubereitung der Speisen gemäss den Qualitäts- und Hygienestandards von Holy Cow! Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP-Richtlinien Sicherstellung der Qualitäts- und Servicestandards gemäss dem Holy Cow! Konzept Fundierte Kenntnis der Standards und Produkte von Holy Cow! zur optimalen Umsetzung im Service Freundliche und professionelle Bedienung unserer Gäste Kassieren und Abrechnen gemäss internen Richtlinien Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten zur Sicherstellung eines hygienischen Arbeitsumfelds Kundenkommunikation und Beratung: Sicherstellung der Kundenzufriedenheit, aktiver Verkauf und kompetente Beratung Erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Lebensmittelproduktion Selbstständiges Arbeiten und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld effizient zu arbeiten. Sorgfältiges und hygienisches Arbeiten nach betriebsinternen Vorschriften. Teamfähigkeit, Motivation und Interesse an pflanzenbasierter Ernährung. Du verfügst über Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil. Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld Den für uns besten Kaffee, den es in der Schweiz gibt und täglich frisches, gesundes Essen Ein willkommenes, lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima Entwicklungs- und/... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone