Unser familiengefuhrtes 4 Sterne Superior Hotel setzt in allen Bereichen auf absolute Servicequalitat und sucht dazu motivierte, herzliche und einsatzbereite Mitarbeiter. Authentische und engagierte Menschen sind die wichtigste Saule unseres Erfolges. Anstellungsart: Vollzeit Unterstutzung des Kuchenchefs und des Kuchenteams bei der Zubereitung von Speisen Vor und Nachbereitungsaufgaben in der Kuche Einhalten der vorgegebenen Qualitatsstandards Kreativer Beitrag zur Speisenentwicklung Leidenschaft fur die Kuche und Freude an der Arbeit im Team Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Kuche Selbstsicheres und gepflegtes Auftreten Flexibilitat, Ausdauerfahigkeit und Verantwortungsbewusstsein Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position von Vorteil Guter Umgang mit Teamkollegen Gute Sprachkenntnisse in Deutsch Ein familiares Betriebsklima in einem harmonischen Umfeld Bezahlung lt. KV oder mehr Kost und Logis frei Einzelzimmer mit DU/WC kostenloses WLAN Geregelte Zeiteinteilung der Dienstzeiten Flexible Arbeitszeiten (5 Tage Woche oder nach Absprache) Ermasigte Skipasse im Winter und Ermasigung der SUPER.SOMMER.CARD im Sommer Benutzung Fitnessraum sowie viele weitere Vorteile JBTC1_AT