Sie lieben es, Menschen mit kulinarischen Kreationen zu begeistern?
Frische Zutaten, innovative Rezepte und Teamwork in der Küche sind genau Ihr Ding?
Als Sous Chef sind Sie die rechte Hand und der Stellvertreter des Chefs de Cuisine.
Ihre Aufgaben umfassen die Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs sowie die Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung.
Außerdem sind Sie verantwortlich für die Ausbildung von Lehrlingen und die Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen.
Besonders wichtig ist Ihre Rolle als Bindeglied zwischen dem Küchenchef und dem Team.
Zusammen werden wir gemeinsam Gäste glücklich machen.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
* Ausgeprägte Sozialkompetenzen und Führungsqualitäten.
* Bereitschaft neue Küchenkonzepte im Team zu erarbeiten.
* Flexibles Organisationstalent mit hoher Zuverlässigkeit und Belastbarkeit.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
Wir erwarten von Ihnen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch| Köchin
* Gastronomische Erfahrung und Fachkenntnisse
* Gepflegte Erscheinung
* Einsatzbereitschaft, strukturiertes und sauberes Arbeiten
* Eigenverantwortung und Qualitätsbewusstsein
* Freude am Umgang mit Menschen
* Teamfähigkeit
* Organisationsfähigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Beim Uns bieten wir:
* Arbeiten in familiärer Atmosphäre in einem Leitbetrieb im Salzkammergut
* Beginn: Ab sofort
* Netto 2.400,- Überzahlung je nach Qualifikation möglich
* Jahresstelle oder länger
* Vollzeit / 5 Tage Woche
* Beteiligung an einem Tipp System innerhalb der Abteilung
* Tolles Arbeitsklima
* Kost und Logis frei
* Ermäßigung auf Massagen und Kosmetikbehandlungen
* Kostenfreier Zugang im Eich SPA & Fitnessbereich
* Arbeitskleidung
* Verpflegung