GOURMET stellt sich vor...Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.Bei uns arbeiten Sie...nach einer Einarbeitungszeit im Bereich Endverpackung: selbstständig an technischen Einstellungen / an der Umrüstung an den Endverpackungslinien und Fliessbändernin enger Abstimmung mit den vor- und nachgelagerten Bereichenan optimaler Team-Einteilung unter Berücksichtigung der betrieblichen Vorgaben (z.B. Linien- und Reinigungsplan) und als Führung eines kleinen Teamsan der Durchführung von Dokumentationenan der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinienan kontinuierlichen VerbesserungenWir freuen uns auf Sie und...Ihr technisches Geschick und VerständnisIhre Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Lebensmittelbereich (von Vorteil)Ihre Erfahrung in der Mitarbeiter:innenführung bzw. Ihre Bereitschaft, Führungsverantwortung für ein Team von ca. 8 - 10 Produktionshilfskräften zu übernehmenIhr OrganisationsgeschickIhre gesicherten Deutschkenntnisse in Wort und SchriftIhre EDV-AnwenderkenntnisseWir machen Gutes besser...mit flexiblen Arbeitszeiten, wöchentlichem Wechseldienst im Rahmen von 05:00 - 20:00 Uhr (Montag bis Freitag), PKW aufgrund der Arbeitszeiten von Vorteilmit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ortmit der Möglichkeit, weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmenmit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Startmit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltagmit 50 % Nachtarbeitszuschlag vom Lohnstundensatz vor 06:00 Uhr und nach 20:00 Uhrmit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter:innen, von monatlich mindestens € 2.501,66 brutto auf Basis einer 38,5-Stunden-Woche.Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Alexa Gabriel. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr