ST. PETER STIFTSKULINARIUM - DAS RESTAURANT SEIT 803GELEBTE GASTLICHKEIT IM ÄLTESTEN RESTAURANT EUROPAS In der Altstadtvon Salzburg, Österreichische Kultur, Geschichte und Moderne im St.Peter Stiftskulinarium. Werden Sie Teil des Ganzen, mit Freude undEngagement. Karrierestart oder Höherqualifikation, Lehrbetrieb oderLebensaufgabe Unsere Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter sind unserkreatives Grundkapital im Unternehmen. Sie sind auch Zuverlässig -Motiviert - Kommunikativ - Herzlich - Innovativ? dann passen Sieperfekt zu uns! Als ältestes Restaurant FÖRDERN wir Lebenspläne undverwirklichen Träume. Werden Sie Teil dieses Erfolges! Bewerben Siesich in einem der renommiertesten Gastronomiebetriebe Österreichs.AUSGEZEICHNET von GAULT MILLAU, á LA CARTE & FalstaffAnstellungsart: Vollzeit Aufgaben Die Führung des Postensbeinhaltet unter anderem die qualitativ hochwertige Zubereitung undPräsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Küchenstandardsund Hygienevorschriften, die Einteilung der Mitarbeiter, dieKontrolle des Warenbestandes sowie Bestellungen in Absprache mitdem Küchenchef und die Unterstützung der Küchenbrigade. Profil -Verantwortungsbewusster Umgang mit hochqualitativen Lebensmittelnund Rohstoffen - Sicherung der Qualität und optischen Gestaltungder Gerichte - Planung, Organisation und Koordination derKüchenabläufe auf deinem Posten - Tatkräftige Unterstützung desKüchenchefs und Souschefs Wir bieten - flexible Arbeitszeiten undArbeitsmodelle, KEIN TEILDIENST - Team aus langjährigen sowiejungen Kollegen, die Zusammenhalt GROSS schreiben -Aufstiegschancen und Raum für neue Ideen - Unterstützung bei derberuflichen Entwicklung - kostenlose, täglich frisch zubereiteteVerpflegung - Transparentes Trinkgeldsystem - Einmalig modernesAmbiente im ältesten Restaurant Europas Wir bieten eine weit überden Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichenErfahrungen angemessene Bezahlung. JBG81_AT