IHR AUFGABENBEREICH * Herstellung von Speisen (Bereitstellen von Zutaten, Vorbereitung Salate und Beilagen) * Eigenverantwortliches Führen eines Küchenpostens * Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs beim Buffet * Mitwirken bei der Einhaltung des vorgegebenen Wareneinsatzes * Mithilfe bei der Überarbeitung und Weiterentwicklung der Gerichte inkl. Menükarten * Unterstützung des gesamten Küchenteams dort, wo es gerade brennt * Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP UNSERE ANFORDERUNGEN * Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit fundierten Speisen- und Produktkenntnissen oder Quereinsteiger (Hobbykoch) mit Leidenschaft und Liebe fürs Kochen * Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil * Neugierde und Offenheit sich weiterzuentwickeln * Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft * Pünktlichkeit und Teamorientierung * Gute Deutschkenntnisse UNSER ANGEB