Eintritt ab: ab Mitte/Ende Mai 2025 bzw. Beginn auchspäter möglich durchgehend bis Ende März 2026 (wenn gewünscht auchgerne längerfristig möglich) Sind Sie gut ausgebildet Sind Siemotiviert Suchen Sie eine neue Herausforderung Jederzeit nachVereinbarung suchen wir zur Verstärkung unseres Teams TopMitarbeiter für unsere mit 2 Hauben im Gault Millau ausgezeichnetenHotelküche Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Sie verfügen überKenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mitviel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen denunterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gästenachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräftenzusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?Sie arbeiten organisiert und selbstständig sowieergebnisorientiert. Sie kaufen nach wirtschaftlichenGesichtspunkten ein, sind Kalkulationssicher, kennen diehygienischen Richtlinien und sind kreativ beim Erstellen von Menü-und Buffetvorschlägen. Sie kochen gerne mit frischen, regionalenund saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in denletzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln.Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch AusgezeichneteDeutschkenntnisse Freude am Beruf und EinsatzbereitschaftFreundlichkeit und Herzlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Wirbieten 5, 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung Kost und Logisim Einzelzimmer zur Verfügung kostenlose Nutzung der Schwimmbäderund Saunen kostenlose Nutzung des Fitnesstudios 1x monatlich eineBehandlung in unserem Vitalgarten kostenlos 30 % Ermäßigung aufProdukte in unserem Vitalgarten kostenloser Fahrradverleih (imSommer) & Rodelverleih (Winter) JBG81_AT