#job-ngojobs img.kundenlogo[src=""], #job-ngojobs img.coverimg[src=""] {display:none;} #job-ngojobs .invis {display:none;} Trainer:in Gastronomie / Köchin:Koch (m/w/d) ab 1.1.2025 Unsere ProVita Bildungs gGmbH bereitet junge Menschen nach Beendigung der Schulpflicht auf ihre berufliche Zukunft vor. Wir unterstützen und begleiten bei den nächsten individuellen Ausbildungsschritten. Unsere Projekte fördern junge Erwachsene zwischen 15 und 25 Jahren, die sozial benachteiligt oder ausgrenzungsgefährdet sind. Neben vier weiteren gemeinnützigen GmbHs sind auch wir Teil der 2006 gegründeten Helga Keil-Bastendorff Privatstiftung – einer sozial ausgerichteten Lebenswerk-Stiftung und aktuell stark wachsend, die nicht auf Gewinnerzielung ausgerichtet ist, sondern Menschen mit Unterstützungsbedarf fördert, nachhaltig und konduktiv-mehrfachtherapeutisch. Die ProVita Bildungs gemeinnützige GmbH sucht ab 01.01.2025 eine Köchin / einen Koch als Fachtrainer:in für das neue Projekt bildung.bewegt inklusiv, mit Praxisschwerpunkt im vegetarischen Kochen. Das Projekt richtet sich an junge Menschen im Alter von 15 bis 25 Jahren mit mindestens 50% Grad der Behinderung, die Unterstützung für ihre weitere berufliche Orientierung benötigen. Die Position umfasst 30 Wochenstunden an 4-5 Arbeitstagen (Montag bis Freitag), mit Dienstort in Wien. Ihre Aufgaben Wissensvermittlung von Lerninhalten in den Bereichen Küche und Gastronomie Unterstützung der Teilnehmenden beim individuellen Lernen von Abläufen in einem realen gastronomischen Betrieb Verantwortung für die Zubereitung und Entwicklung von Gerichten in der vegetarischen und veganen Küche Anleitung von Trainingseinheiten im Einzel- und Gruppensetting Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team mit Fachkräften aus den Bereichen: Coaching, Casemanagement, Ergotherapie Vorbereitung von Lehrinhalten und laufende Dokumentation von Lernfortschritten Sie bringen mit Abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung in der (vegetarischen) Küche Mehrjährige Erfahrung in der Zubereitung abwechslungsreicher und innovativer vegetarischer Gerichte Erfahrung in der Arbeit mit Jugendlichen, insbesondere mit Behinderungen wird vorausgesetzt Freude an Inklusion, Diversität und der Arbeit mit (benachteiligten) Jugendlichen und jungen Erwachsenen Gute organisatorische und didaktische Fähigkeiten Ausgeprägte Teamfähigkeit auf Basis einer positiven Lebenseinstellung und Sinn für Humor Zuverlässigkeit und ein Blick über den Tellerrand Das bieten wir Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem multiprofessionellen Team ein hohes Maß an Eigenständigkeit und Gestaltungsspielraum Fortbildungsmöglichkeiten, Supervision, und Intervision Diensthandy und Laptop Der Arbeitsplatz ist öffentlich gut erreichbar, Nahe Praterstern Frisches Bio Obst und Gemüse für Mitarbeiter:innen Bezahlung nach SWÖ KV 2024, Verwendungsgruppe 7/1: Mindestbruttogehalt Vollzeit (37 Wochenstunden) abhängig von anrechenbaren Vordienstzeiten ist für diese Position ein Bruttogehalt von EUR 2.881,60 bis EUR 3.228,00 vorgesehen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis spätestens 15.11.2024 per E-Mail an bewerbung@provitabildung.at, Betreff: Trainer:in Gastronomie z.Hdn. Herrn Wolfhard Drabek. Wir freuen uns von Ihnen zu lesen. Wir legen großen Wert auf die Vielfalt unserer Mitarbeiter:innen. Bewerbungen von Personen mit Migrationshintergrund und/oder nicht-deutscher Erstsprache, sowie von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht. Gerne klären wir mit Ihnen den Bedarf eines barrierefreien Arbeitsplatzes. powered by ngojobs.eu